T’IMO: L’AGRIRISTORO DI CASCINET

T’imo è il luogo ideale per una pausa pranzo o aperitivo di totale relax in cascina sant'Ambrogio.

L’idea nasce da un vero amore (da cui la dichiarazione “T’imo”) per la ricchezza di gusti, profumi e sensazioni racchiuse nelle erbe aromatiche coltivate nella Food Forest di Cascinet.

La costante ricerca e scoperta di varietà aromatiche, anche quelle meno comuni, procede parallelamente alla creazione di abbinamenti di sapori e odori sempre rinnovati.

GLI INGREDIENTI: I piatti sono realizzati con le verdure dell'azienda Agricola Vitalba, coltivate con amore presso i nostri campi di Vettabbia. Le materie prime animali provengono esclusivamente da allevamenti etici.

Info e prenotazioni:
>>> Inviando un messaggio Whatsapp al 389.18.97.059
>>> Scrivendo all'inbox della pagina Facebook di T'imo

IL PRANZO

Piatti unici completi, bilanciati e componibili con ingredienti biologici, stagionali e valorizzati da un’ampia selezione di erbe aromatiche: santoreggia, santolina, levistico, timo arancio, dragoncello e tante altre.

Componi il tuo piatto

Componi il tuo piatto

PIATTO COMPONIBILE
 
IL CARBOIDRATO
  • Riso Carnaroli Classico – Cascina Battivacco
SCEGLI LE VERDURE
  • Zucchine BIO marinate con nepetella (mentuccia romana)
  • Finocchi BIO gratinati alla santoreggia
  • Carote BIO allo zenzero e levistico
  • Crema di zucchine e menta
SCEGLI LE PROTEINE
  • Pollo BIO senape* Lime e timo limone | Azienda “Noi e la Natura” (*allergeni: senape)
  • Uova* strapazzate al dragoncello (*allergeni:uova e latte)
  • Ceci al sugo con salvia e cannella

Extra

I DOLCI

BEVANDE E CAFFETTERIA

ANALCOLICI

In bottiglia

In bottiglia

Bicchiere con erbe dell'orto o sciroppo

ALCOLICI

  • Eger | Pils | 5,2 %
  • Black Bock | Bock | 6,2 %
  • Ganassa | American IPA | 6,5%
  • Big Up | Imperial Pils con Bacche di Goji | 6,2 % | Birrificio PicoBrew
  • Schwarze Negher | Schwarze | 5,5 % | Birrificio PicoBrew
  • Sourside Cherry | Berliner weisse | 4,8 % | Birrificio Eastside Brewing
  • BlakStoc | Luppolato | Regione Austriaca della Stiria
  • BlakStoc | Luppolato e con cetriolo | Regione Austriaca della Stiria

COCKTAILS

aperol, spumante, soda

 

spumante, succo d'arancia

campari, succo d'arancia

campari,martini rosso

vodka, campari

vodka, acqua tonica

vodka, lemonsoda

gin, acqua tonica

gin, lemonsoda

gin, campari, martini rosso

campari, martini rosso, spumante

campari, martini rosso, acqua tonica

vodka, succo d'arancia

vodka, ginger beer, succo di lime

gin, succo di limone, miele

CAFFETTERIA

 

L'APERITIVO

Per un boccone, dalle 18.00 alle 22.00, gustosi piattini misti o panini accompagnati da birre artigianali selezionate e cocktail. In un contesto speciale al tramonto.

MANGIA

  • Friulano stagionato | Montasio friulano | caciotta stagionata | Quartirolo Lombardo | Finocchiona e miele Cascinet

BEVI (Il bar chiude alle 22.30)

ANALCOLICI

In bottiglia

In bottiglia

Bicchiere con erbe dell'orto o sciroppo

ALCOLICI

  • Eger | Pils | 5,2 %
  • Black Bock | Bock | 6,2 %
  • Ganassa | American IPA | 6,5%
  • Big Up | Imperial Pils con Bacche di Goji | 6,2 %
  • Schwarze Negher | Schwarze | 5,5 %
  • Sourside Cherry | Berliner weisse | 4,8 % | Birrificio Eastside Brewing
  • BlakStoc | Luppolato | Regione Austriaca della Stiria
  • BlakStoc | Luppolato e con cetriolo | Regione Austriaca della Stiria

COCKTAILS

aperol, spumante, soda

 

spumante, succo d'arancia

campari, succo d'arancia

campari,martini rosso

vodka, campari

vodka, acqua tonica

vodka, lemonsoda

gin, acqua tonica

gin, lemonsoda

gin, campari, martini rosso

campari, martini rosso, spumante

campari, martini rosso, acqua tonica

vodka, succo d'arancia

vodka, ginger beer, succo di lime

gin, succo di limone, miele